Wong, Andrew: A. Wong, das Kochbuch
: außergewöhnliche Dim Sum, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte aus Sichuan bis Yunnan / von Andrew Wong. - [1. Auflage] - Berlin : Verlagshaus Jacoby & Stuart, 2017. - 240 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-946593-18-8 / 3-946593-18-6 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)
Quelle: DNB
Galmiche, Daniel: Kochen à la Liberté
: [französische Rezepte neu interpretiert] / Daniel Galmiche. [Fotos: Yuki Sugiura. Aus dem Engl. von Anke Albrecht]. - Hildesheim : Gerstenberg, 2014. - 223 S. : Ill. (farb)
ISBN 978-3-8369-2099-5 / 3-8369-2099-9 fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten