Wild auf Schokolade
: Torten, Tartes, Desserts, Pralinen & Co / Eveline Wild. Fotogafiert von Stefan Eder. - Wien : Pichler, 2015. - 205 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85431-711-1 / 3-85431-711-5 fest geb. : ca. € 24,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Wild backen
/ Eveline Wild. Fotogr. von Stefan Eder. - Wien : Pichler, 2014. - 173 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85431-679-4 / 3-85431-679-8 fest geb. : ca. € 19,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Wild, Eveline: Wild backen
/ Eveline Wild ; fotografiert von Stefan Eder. - Überarbeitete und erweiterte Neuauflage der Erstausgabe von 2014 - Wien : Pichler, 2018. - 204 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 956 g
ISBN 978-3-222-14022-8 / 3-222-14022-7 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT)
Quelle: DNB
Wild, Eveline: Wild backen
: Torten - Kuchen - Kekse / Eveline Wild ; Fotos von Stefan Eder. - Überarbeitete und erweiterte Neuauflage - Wien : Pichler, 2022. - 206 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-222-13711-2 / 3-222-13711-0 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.00 (AT)
Quelle: DNB
Wild, Eveline: Wild backen mit Früchten
/ Eveline Wild ; fotografiert von Stefan Eder. - 1. Aufl. - Wien : Pichler, 2017. - 176 Seiten; 24. 5 cm x 19 cm
ISBN 9783222140082 / 3-222-14008-1 Festeinband : ca. Eur 25,90
Quelle: Bibliothek Haiming