333-mal Minuten-Gerichte
: [die besten Rezepte, die klasse schmecken und ganz schnell fertig sind] / [Autoren: Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 288 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Für Sie)
ISBN 978-3-7742-4327-9 / 3-7742-4327-1 Pp. : DM 25.00
Quelle: DNB
70-mal Genuß ohne Fleisch
: die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... / [Autoren Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Für Sie : Kochen)
ISBN 978-3-7742-4322-4 / 3-7742-4322-0 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
76-mal schnelle Gerichte
: die besten Rezepte, die in 30 Minuten fertig sind ... / [Autoren Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Für Sie : Kochen)
ISBN 978-3-7742-4321-7 / 3-7742-4321-2 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Abnehmen
: schnell kochen, gut essen und dabei erfolgreich abnehmen ; mit dem genialen Baukastensystem funktioniert das ganz einfach - auch für Berufstätige / Helga Köster. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-2980-8 / 3-7742-2980-5 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Afrikanisch kochen
: jedes Rezept in Farbe / G. Charles Mbalyohere. [Red.: Adelheid Schmidt-Thomé ; Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...]. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2572-5 / 3-7742-2572-9 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Antipasti
: köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe / Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos : Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1092-9 / 3-7742-1092-6 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Auberginen und Zucchini
: würzig und pikant: die beliebten Zwei in raffinierten Rezepten / Cornelia Adam. [Red.: Adelheid Schmidt-Thomé. Fotos: Odette Teubner ...]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1115-5 / 3-7742-1115-9 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Aufläufe, Gratins & Soufflés
: Köstliches aus dem Backofen - von herzhaft bis süss / Cornelia Adam. [Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny. Red.: Claudia Bräunig]. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1038-7 / 3-7742-1038-1 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Aus dem Ofen - vollwertig und gesund
: knusprige Aufläufe, leichte Soufflés und raffinierte Gratins ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Red.: Claudia Bräunig. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegnd Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1161-2 / 3-7742-1161-2 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Aus dem Wok
: köstliches - fernöstliches ; Gemüse, Fisch und Fleisch: richtig geschnitten, schnell gerührt, perfekt serviert ; jedes Rezept in Farbe / Veronika Müller. [Red.: Claudia Bräunig. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1181-0 / 3-7742-1181-7 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB