Rehbronn, Edmund: Handbuch für den Angelfischer
: die Fischereiprüfung in Frage und Antwort / Edmund Rehbronn. - Stuttgart : Kosmos, 2014. - 444 S. : Ill.
ISBN 978-3-440-14428-2 / 3-440-14428-3 fest geb. : ca. Eur 27,80
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Handbuch für den Angelfischer
: Fischerprüfung in Frage und Antwort ; ein Standardwerk für Angelfischer, Ausbilder, Gewässerwarte ; [Gemeinschaftsarbeit des ehemaligen Leiters der Bayerischen Landesanstalt für Fischerei Edmund Rehbronn und Franz Menzebach im Zusammenwirken mit weiteren / Edmund Rehbronn. - 33., aktualisierte Aufl. - München : Ehrenwirth, 1994. - VIII, 438 S. : Ill.; 18 cm
ISBN 978-3-431-02614-6 / 3-431-02614-1 flexibler Kunststoffeinband : DM 34.00
Quelle: DNB
Handbuch für den Angelfischer
: die Fischereiprüfung in Frage und Antwort / Edmund Rehbronn. - 37. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 2002. - 446 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm
ISBN 978-3-440-09353-5 / 3-440-09353-0 kart. : EUR 19.90, sfr 33.60
Quelle: DNB
Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
: ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Rehbronn ; Reiter ; Strohmeier. - 12., vollst. überarb. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 2013. - 185 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 22 cm
ISBN 978-3-440-13230-2 Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
/ Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walters Trohmeier. - 13. Auflage - Stuttgart : Kosmos, 2020. - 157 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-440-16929-2 / 3-440-16929-4 Broschur : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 20.50 (freier Preis)
Richtiger Name des 3. Verfassers: Walter Strohmeier
Quelle: DNB
Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
: ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Edmund Rehbronn ; Franz Rutkowski ; Friedrich Jahn. - 8. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 1999. - 119 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-440-08499-1 / 3-440-08499-X kart. : DM 25.90
Quelle: DNB
Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
: ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Edmund Rehbronn ; Franz Rutkowski ; Friedrich Jahn. - 9., aktualisierte und überarb. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 2002. - 119 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm
ISBN 978-3-440-09083-1 / 3-440-09083-3 kart. : EUR 12.90, sfr 23.30
Quelle: DNB
Rehbronn, Edmund: Das Räuchern von Fischen
: ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter / Edmund Rehbronn ; Franz Rutkowski. - 6. Aufl., 118. - 147. Tsd. - Hamburg : Parey, 1993. - 139 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm
ISBN 978-3-490-08014-1 / 3-490-08014-9 kart. : DM 24.00
Quelle: DNB