Boss-Teichmann, Claudia: Achtung, Zucker!
: 36 Zuckerfallen, die jeder kennen sollte, und die besten Alternativen / [Text: Claudia Boss-Teichmann]. - Düsseldorf : Verbraucherzentrale NRW, 2014. - 143 S. : Ill.
ISBN 978-3-86336-406-9 / 3-86336-406-6 ca. Eur 8,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Aufläufe & Gratins
: [neue Rezeptideen mit Pfiff] / [Red.: Claudia Boss-Teichmann]. - Rastatt : Moewig, 2000. - 92 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Moderne Küche)
ISBN 978-3-8118-5442-0 / 3-8118-5442-9 Pp. : DM 5.00, S 37.00
Quelle: DNB
Aus Topf und Pfanne
: [neue Rezeptideen mit Pfiff] / [Red.: Claudia Boss-Teichmann]. - Rastatt : Moewig, 2002. - 92 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Moderne Küche)
ISBN 978-3-8118-7646-0 / 3-8118-7646-5 Pp. : EUR 2.95, sfr 5.75
Quelle: DNB
Backen
: [neue Rezeptideen mit Pfiff] / [Red.: Claudia Boss-Teichmann]. - Rastatt : Moewig, 2002. - 92 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Moderne Küche)
ISBN 978-3-8118-7648-4 / 3-8118-7648-1 Pp. : EUR 2.95, sfr 5.75
Quelle: DNB
Boss-Teichmann, Claudia: Bärlauch
: ernten, zubereiten, genießen / Claudia Boss-Teichmann. - Stuttgart : Ulmer, 2016. - 65 S. : zahlr. Ill. - (Smart)
ISBN 978-3-8001-8398-2 / 3-8001-8398-6 ca. Eur 7,90
Umschlagt.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Boss-Teichmann, Claudia: Bärlauch
: ernten, zubereiten, genießen : Verlag Eugen Ulmer, 2016. - 65 S. zahlr Ill.
ISBN 9783800106349
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Bärlauch & Knoblauch
: Sammeln und Anbau, Fitness und Gesundheit, feine Rezepte / Claudia Boss-Teichmann ; Thomas Richter. - Stuttgart : Ulmer, 2002. - 79 S. : Ill.; 23 cm - (Garten-fit)
ISBN 978-3-8001-3905-7 / 3-8001-3905-7 kart.
Quelle: DNB
Burger & Co.
: Extra! Unsere Top-Rezepte-Listen ; schnell, raffiniert, preiswert / [hrsg. von Claudia Boss-Teichmann. Rezeptfotos und weitere Fotos im Innenteil: Damir Begovic]. - München : Falken, 2002. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Ideenküche)
ISBN 978-3-8068-2763-7 / 3-8068-2763-X kart. : EUR 6.60
Quelle: DNB
Boss-Teichmann, Claudia: Du darfst
: Rezepte zum Wohlfühlen / [Texte: Claudia Boss-Teichmann ; Birgit Hinsch. Rezeptfotos: Stefan Oberschelp]. - München : Falken, 2002. - 159 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8068-2914-3 / 3-8068-2914-4 kart. : EUR 14.90
Quelle: DNB
Feine Fischgerichte
: [neue Rezeptideen mit Pfiff] / [Red.: Claudia Boss-Teichmann]. - Rastatt : Moewig, 2002. - 92 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Moderne Küche)
ISBN 978-3-8118-7649-1 / 3-8118-7649-X Pp. : EUR 2.95, sfr 5.75
Quelle: DNB