Barbecue, Grillen, Plancha & Co.
: Rezepte für gelungene Sommerfeste / [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader. Lektorat, Red.: Christoph Eiden]. - 1. Aufl. - Potsdam : Tandem-Verl., 2014. - 158 S. : zahlr. Ill. - (Editions Marie Claire)
ISBN 978-3-8427-0821-1 / 3-8427-0821-1 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schwob, Julie: Bolly-Cook
: [50 indische Rezepte] / Julie Schwob. Fotos: Louis-Laurent Grandadam. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]. - 1. Aufl. - Potsdam : Tandem-Verl., 2014. - 141 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8427-0864-8 / 3-8427-0864-5 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Drouet, Valéry: Fisch & Co.
: vom Grill und aus dem Ofen / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Übers aus dem Franz.: Annette Mader]. - Potsdam : h. f. Ullmann, 2015. - 134 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8480-0797-4 / 3-8480-0797-5 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Drouet, Valéry: Fleisch!
: Rind, Schwein, Lamm & Co / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]. - Potsdam : h. f. Ullmann, 2015. - 137 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8480-0796-7 / 3-8480-0796-7 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Drouet, Valéry: Pasta!
: Lasagne, Ravioli und Cannelloni / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]. - Potsdam : h. f. Ullmann, 2015. - 135 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8480-0800-1 / 3-8480-0800-9 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schwob, Julie: Thai-Thai-Cook
: [50 thailändische Rezepte] / Julie Schwob. Fotos: Louis-Laurent Grandadam. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]. - 1. Aufl. - Potsdam : Tandem-Verl., 2014. - 141 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8427-0842-6 / 3-8427-0842-4 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schwob, Julie: Viva el cook!
: [50 spanische Rezepte] / Julie Schwob. Fotos: Louis-Laurent Grandadam. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]. - 1. Aufl. - Potsdam : Tandem-Verl., 2014. - 141 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8427-0865-5 / 3-8427-0865-3 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg