Alchemie in der Küche
: vom Geheimnis großer Kochkunst und der Heilwirkung feiner Speisen / Peter Schleicher. Raffinierte Rezepte von Eckart Witzigmann. - München : Mosaik, 2001. - 159 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-576-11563-7 / 3-576-11563-3 Pp.
Quelle: DNB
Cocina con estrella al horno de vapor
: recetas para el BORA X BO / Speinle, Witzigmann, Lafer, Senn. - 1a edición - München : GRÄFE UND UNZER, 2022. - 306 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1718 g
ISBN 978-3-8338-8528-0 / 3-8338-8528-9 Festeinband : EUR 48.00 (DE), EUR 51.90 (AT), CHF 68.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Crossover-Küche
/ Eckart Witzigmann. Fotos: Günter Beer. [Red. Madeleine Jakits ; Martin Lagoda]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)
ISBN 978-3-7742-2055-3 / 3-7742-2055-7 Pp. : DM 69.90, EUR 35.74
Quelle: DNB
Cucina stellata col il mio forno a vapore
: ricette per BORA X BO / Speinle, Witzigmann, Lafer, Senn. - 1a edizione - München : GRÄFE UND UNZER, 2022. - 306 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1718 g
ISBN 978-3-8338-8527-3 / 3-8338-8527-0 Festeinband : EUR 48.00 (DE), EUR 51.90 (AT), CHF 68.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Curry
: [Gewürz und Gericht, Grundelemente und Zubereitung] / von Violet Oon und Eckart Witzigmann. [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Alexandra Cappel ...]. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 119 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Teubner-Edition)
ISBN 978-3-7742-1227-5 / 3-7742-1227-9 Pp. : DM 49.90, EUR 25.51
Quelle: DNB
Eckart Witzigmanns junges Gemüse
/ Fotos: Studio Teubner. [Rezepte: Eckart Witzigmann. Red.: Madeleine Jakits ; Martin Lagoda]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 159 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)
ISBN 978-3-7742-4092-6 / 3-7742-4092-2 Pp. : DM 69.90, EUR 35.74
Quelle: DNB
Eckart Witzigmann und Natalie Lumpp bei SWR 1 Leute
: zwei Gespräche / SWR. - Freiburg i. Br. : Audiobuch, 2006. - 1 CD; 12 cm
ISBN 978-3-89964-209-4 / 3-89964-209-0 : EUR 14.90 (freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Witzigmann, Eckart: Einfach geniessen
: ein kulinarischer Lichtblick für jeden Tag / Witzigmann & Freunde. - Köln : Rewe Group, 2013. - 95 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-920785-99-8 Festeinband
Quelle: DNB
Europa-Küche
: Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien / Eckart Witzigmann. Fotos: Wolfgang Schardt. Hrsg. von der Red. Der Feinschmecker. [Red. Madeleine Jakits ; Sabine Knappe]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)
ISBN 978-3-7742-0814-8 / 3-7742-0814-X Pp. : EUR 39.00
Quelle: DNB
Feines Advents- und Weihnachtsbacken
/ Eckart Witzigmann. [Texte und Rezeptbearb. Monika Kellermann]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1996. - 93 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Geniessen erlaubt)
ISBN 978-3-924678-97-5 / 3-924678-97-9 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB