Frey, Werner: Das große Buch vom Fleisch
: Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte / Werner Frey ; Eckart Witzigmann ; Christian Teubner. - München : Gräfe u. Unzer, 2001. - 238 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7742-1867-6 fest geb. : ca. € 69,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Nachkriegsmoderne Schweiz
: Architektur von Werner Frey, Franz Füeg, Jacques Schader, Jakob Zweifel ; [anläßlich der gleichnamigen Wanderausstellung, die erstmals in "Architektur im Ringturm", dem Ausstellungszentrum der Wiener Städtischen Allgemeinen Versicherung in Wien, vom 16. O / [Hrsg. Walter Zschokke ; Michael Hanak. Autoren Adolf Max Vogt. Übers. ins Engl.: Maureen Oberli-Turner ; Christian P. Casparis]. - Basel, Switzerland : Birkhäuser, 2001. - 231 S. : zahlr. Ill.; 24 x 28 cm
ISBN 978-3-7643-6638-4 / 3-7643-6638-9 kart. : EUR 38.00, sfr 58.00
Text dt. und engl.
Quelle: DNB
Frey, Werner: Die sichere Fleischwarenherstellung
: Leitfaden für den Praktiker / Werner Frey. - 3. Aufl. - Bad Wörishofen : Holzmann, 1992. - 168 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm
ISBN 978-3-7783-0317-7 / 3-7783-0317-1 kart.
Literaturangaben
Quelle: DNB