hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Frey, Werner
3 Treffer
Seite < 1 >
 

Frey, Werner: Das große Buch vom Fleisch

: Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte / Werner Frey ; Eckart Witzigmann ; Christian Teubner. - München : Gräfe u. Unzer, 2001. - 238 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-7742-1867-6 fest geb. : ca. € 69,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Nachkriegsmoderne Schweiz

: Architektur von Werner Frey, Franz Füeg, Jacques Schader, Jakob Zweifel ; [anläßlich der gleichnamigen Wanderausstellung, die erstmals in "Architektur im Ringturm", dem Ausstellungszentrum der Wiener Städtischen Allgemeinen Versicherung in Wien, vom 16. O / [Hrsg. Walter Zschokke ; Michael Hanak. Autoren Adolf Max Vogt. Übers. ins Engl.: Maureen Oberli-Turner ; Christian P. Casparis]. - Basel, Switzerland : Birkhäuser, 2001. - 231 S. : zahlr. Ill.; 24 x 28 cm

ISBN 978-3-7643-6638-4 / 3-7643-6638-9 kart. : EUR 38.00, sfr 58.00

Text dt. und engl.

Quelle: DNB

Cover

Frey, Werner: Die sichere Fleischwarenherstellung

: Leitfaden für den Praktiker / Werner Frey. - 3. Aufl. - Bad Wörishofen : Holzmann, 1992. - 168 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm

ISBN 978-3-7783-0317-7 / 3-7783-0317-1 kart.

Literaturangaben

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial