hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Görlach, Martina
22 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

Avocado

: über 20-mal anders / Christa Schmedes. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-6325-3 / 3-7742-6325-6 kart. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Schinharl, Cornelia: Biokisten-Kochbuch

: Gemüsegenuss für alle Jahreszeiten / Cornelia Schinharl. Fotos von Martina Görlach. [Red. und Projektleitung: Marc Strittmatter]. - Stuttgart : Kosmos, 2010. - 144 S. : zahlr. Ill. - (Wir lieben kochen)

ISBN 978-3-440-12248-8 [ca. Eur 16,00]

Quelle: Stadtbibliothek Bruneck

Cover

Blätterteig lecker gefüllt

/ Margit Proebst. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-6053-5 / 3-7742-6053-2 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB

Cover

Champignons

: Rezepte mit Köpfchen / Margit Proebst. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-5719-1 / 3-7742-5719-1 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB

Cover

Eier

: gerührt, gebacken, gebraten ... / Christa Schmedes. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (Gu leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-6327-7 / 3-7742-6327-2 kart. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Einfach asiatisch

: asiatische Küche aus dem Supermarkt ; schnell & leicht mit nur 5 Basics] / Christian Henze. [Foodfotos: Martina Görlach, FoodPhotografie Eising, München ; Actionfotos mit Christian Henze: Alexander Walter. Red.: Sabine Sälzer]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 96 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-7742-1732-4 / 3-7742-1732-7 Pp. : DM 25.00, EUR 12.78

Quelle: DNB

Cover

Ente & Gans knusprig gebraten

/ Tanja Dusy. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-6052-8 / 3-7742-6052-4 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB

Cover

Erdbeeren

: fruchtig frische Rezepte / Margit Proebst. [Alle anderen Fotos: FoodPhotography Eising. Martina Görlach ; Andrea Holzer. Red.: Sigrid Burghard]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-4858-8 / 3-7742-4858-3 geh. : EUR 4.50

Quelle: DNB

Cover

Kempe, Christina: Expressplätzchen

/ Autorin: Christina Kempe. Fotos: Martina Görlach. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 179 S. - (GU Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-0911-8 / 3-8338-0911-6 kart. : ca. € 8,30

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Köhler, Monika: Das große GU Familien Backbuch

: das Backbuch fürs ganze Jahr / hrsg. von Gudrun Ruschitzka. Monika Köhler u.a. (Rezepte). Barbara Lutterbeck u. Martina Görlach (Rezeptfotos). - München : Gräfe u. Unzer, 2001. - 238 S. : durchg. Ill. (farb.)

ISBN 3-7742-3292-X fest geb. : ca. € 20,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial