Lang, Tassilo: Friedrich Graumann's Eidam & Co. - 200 Jahre
: Firmenchronik 1817-2017 / Tassilo Lang. - [1. Auflage] - Wien : Edition Graumann, 2017. - 127 Seiten; 27 cm, 700 g
ISBN 978-3-200-05257-4 / 3-200-05257-0 Broschur : EUR 69.00 (DE), EUR 69.00 (AT)
Quelle: DNB
Langoth, Michael: Mekong Food
/ Michael Langoth. Studio Trizeps. - 1. Aufl. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2013. - 221 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-99011-057-7 / 3-99011-057-8 ca. Eur 39,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Langoth, Michael: Mekong Food
/ Michael Langoth, Studio Trizeps. - Wien : Edition Styria, 2016. - 221 Seiten : Illustrationen; 31 cm
ISBN 978-3-99011-078-2 / 3-99011-078-0 Festeinband : EUR 25.00 (AT), sfr 32.50 (freier Preis), EUR 25.00 (DE)
Quelle: DNB
Langoth, Michael: Il Po
: kulinarische Impressionen / Michael Langoth. Studio Trizeps. [Foodstyling: Laura & Sarah Langoth]. - 1. Aufl. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2014. - 223 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-070-6 / 3-99011-070-5 ca. Eur 39,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg