hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Rieder, Alexander
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Zauner, Manuel: Ab Hof

: eine kulinarische Reise zu Österreichs Kleinversorgern / Manuel Zauner. Mit Rezepten von Alexander Rieder. - Salzburg : Anton Pustet, 2015. - 255 S. : zahlr. Ill. (farb.); 30 cm

ISBN 978-3-7025-0777-0 / 3-7025-0777-9 fest geb. : ca. € 35,00

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Das große Servus Kochbuch

: traditionelle Rezepte aus Österreich / Uschi Korda. Alexander Rieder (Rezepte). Ingo Eisenhut & Stefan Mayer (Fotos). - Salzburg : Servus, 2013. - 398 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-7104-0000-1 / 3-7104-0000-7 fest geb. : ca. € 29,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Korda, Uschi: Das große Servus-Kochbuch

: traditionelle Rezepte aus Österreich / Uschi Korda, Alexander Rieder (Rezepte) ; Ingo Eisenhut & Stefan Mayer (Fotos). - 1. Auflage - Salzburg : Servus, 2022. - 400 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 1501 g

ISBN 978-3-7104-0352-1 / 3-7104-0352-9 Halbgewebe : EUR 30.00 (DE), EUR 30.00 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Korda, Uschi: Traditionelle Rezepte aus dem Alpenraum

/ Uschi Korda, Alexander Rieder (Rezepte) ; Ingo Eisenhut & Stefan Mayer (Fotos). - 1. Auflage - Salzburg : Servus, 2017. - 398 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Das große Servus Kochbuch; Band 2)

ISBN 978-3-7104-0148-0 / 3-7104-0148-8 Halbgewebe : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 39.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial