Wieser, Bernhard: Das Beste von den burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
/ Bernhard Wieser ; Michael Rathmayer. - Wien : Pichler, 2019. - 191 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-222-14040-2 / 3-222-14040-5 Festeinband : EUR 27.00 (DE), EUR 27.00 (AT)
Quelle: DNB
Pernkopf, Ingrid: Bratl & Co
: oberösterreichische Klassiker / mit Rezepten von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula sowie Fotos von Michael Rathmayer. - [1. Auflage] - Wien : Pichler, 2017. - 78 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Unsere Lieblingsgerichte)
ISBN 978-3-222-14013-6 / 3-222-14013-8 Festeinband : EUR 12.90 (DE), EUR 12.90 (AT)
Quelle: DNB
Wieser, Bernhard: Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen
/ Bernhard Wieser. Fotografiert von Michael Rathmayer. - Wien : Pichler Verl., 2015. - 159 S.
ISBN 978-3-85431-696-1 / 3-85431-696-8 fest geb. : ca. Eur 24,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Wieser, Bernhard: Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen backen auch anders!
: glutenfrei, zuckerarm, vegan / Bernhard Wieser & Michael Rathmayer. - Wien : Kneipp Verlag, 2020. - 159 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7088-0790-4 / 3-7088-0790-1 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT)
Quelle: DNB
Grossmann, Andrea: Gemüse
: das Kochbuch ; 300 Rezepte aus der Gemüseküche / Andrea Grossmann ; Johann Pabst ; Michael Kolm. Fot. von Michael Rathmayer. Gemüseporträts von Christiane Holler. - Wien : Pichler, 2015. - 317 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-699-2 / 3-85431-699-2 fest geb. : ca. Eur 34,99
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Taschée, Simone: Das große Gewürzbuch
/ Taschée/Postmann ; mit Fotografien von Michael Rathmayer. - 1. Auflage - Wien : Braumüller, 2017. - 284 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-99100-229-1 / 3-99100-229-9 Festeinband : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 25.00 (AT)
Quelle: DNB
Pernkopf, Ingrid: Ingrid Pernkopf, oberösterreichische Küche
/ Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula, Fotos von Michael Rathmayer. - Wien : Pichler Verlag, 2016. - 272 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-85431-731-9 / 3-85431-731-X Festeinband : EUR 34.90 (DE), EUR 34.90 (AT), sfr 45.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Wieser, Bernhard: Kuchen & Torten von den burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
/ Bernhard Wieser, Michael Rathmayer. - [1. Auflage] - Wien : Pichler, 2017. - 154 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-222-14009-9 / 3-222-14009-X Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 24.90 (AT)
Quelle: DNB
Moos Fisch Rinde Blatt
: Genuss der Landschaft / Rezepte und Foodstyle von Valentino Brienza ; Luisa Martini. Foto. von Michael Rathmayer. - Wien : Edition styria, 2014. - 169 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-99011-071-3 / 3-99011-071-3 fest geb. : ca. Eur 39,99
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Pernkopf, Ingrid: Oberösterreich
: die traditionelle Küche / Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula ; mit Fotos von Michael Rathmayer. - Wien : Pichler, 2019. - 271 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-222-14042-6 / 3-222-14042-1 Festeinband : EUR 35.00 (DE), EUR 35.00 (AT)
Quelle: DNB