
Weiß, Helmut: Beerenobst
: Sorten, Pflanzung, Pflege, Verarbeitung / Helmut Weiß ; Christian Gosch ; Andreas Fischerauer. - Stuttgart : Stocker, 2001. - 173 S. : Ill. (farb.) - (Praxisbuch)
ISBN 3-7020-0906-X fest geb. : ATS 248,00 / € 18,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Beerenobst
: Sorten, Pflanzung, Pflege, Verarbeitung / Weiß .... - Graz : Stocker, 2014. - 190 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1453-7 Pp.
Literaturangaben
Quelle: DNB
Fischerauer, Andreas: Edelbrände selbst gemacht
/ Andreas Fischerauer. - 1. Aufl. - Leopoldsdorf : Österr. Agrarverl., 2003. - 139 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7040-1891-5 / 3-7040-1891-0 kart. : EUR 12.90
Quelle: DNB
Fischerauer, Andreas: Essig selbst gemacht
: Gär- & Kräuteressig, Senf / Andreas Fischerauer. - 3., überarb. Aufl. - Graz : Stocker, 2001. - 124 S. : Ill.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0755-3 / 3-7020-0755-5 Pp. : DM 29.90, sfr 27.80, S 218.00
Quelle: DNB
Fischerauer, Andreas: Essig & Senf selbst gemacht
/ Andreas Fischerauer. - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2021. - 146 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Praxis)
ISBN 978-3-7020-1933-4 / 3-7020-1933-2 Festeinband : circa EUR 17.90 (DE), circa EUR 17.90 (AT), circa CHF 22.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Fischerauer, Andreas: Essig & Senf selbstgemacht
/ Andreas Fischerauer. - Graz : Stocker, 2007. - 125 S. : Ill.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1165-9 / 3-7020-1165-X Pp. : ca. EUR 15.80 (DE), ca. EUR 15.80 (AT), ca. sfr 28.80
Quelle: DNB
Fischerauer, Andreas: Schnäpse und Edelbrände
: Herstellung und Vermarktung / Andreas Fischerauer. - Wien : avBUCH im Österr. Agrarverl., 2007. - 107 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7040-2228-8 / 3-7040-2228-4
Literaturverz. S. 103
Quelle: NÖ Landesbibliothek