Johansson, Elisabeth: Clean cooking ohne Gluten und Laktose
/ Elisabeth Johansson ; Fotos von Wolfgang Kleinschmidt ; aus dem Schwedischen übersetzt von Ricarda Essrich. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag der Schwabenverlag AG, 2017. - 152 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7995-1134-6 / 3-7995-1134-2 Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB
Johansson, Elisabeth: Eis
: Eiscreme, Sorbet, Granité, Eis am Stiel, Eistorten und Parfaits / Elisabeth Johansson. [Aus dem Schwed. von Melanie Schirdewahn]. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2013. - 155 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-03800-739-5 / 3-03800-739-0 ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg