Braten auf dem heissen Stein
/ Rosemarie Donhauser. [Fotos: TLC-Foto-Studio-GmbH, Vehlen-Ramsdorf]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1993. - 63 S. : überw. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1300-5 / 3-8068-1300-0 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Braten auf dem heißen Stein
/ Rose Marie Donhauser. [Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Vehlen-Ramsdorf]. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 63 S. : überw. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1979-3 / 3-8068-1979-3 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Oetting, Hertha Carola: Fondue, Raclette & heißer Stein
/ Hertha Carola Oetting ; Iris Kröger. - München : Compact-Verl., 2000. - 254 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3413-8 / 3-8174-3413-8 kart.
Quelle: DNB
Fondue, Raclette und heisser Stein
/ hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Neue Rezeptideen)
ISBN 978-3-8166-9769-5 / 3-8166-9769-0 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Ideen für Fondue, Raclette & heissen Stein
/ [Rezepte: Rose Marie Donhauser. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Besondere Gelegenheiten; 4)
ISBN 978-3-88477-057-3 / 3-88477-057-8 Pp.
Quelle: DNB
Neues Garen leicht gemacht - heisser Stein
/ Cornelia Adam. - 7. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 35 S.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-1027-1 / 3-7742-1027-6 geh. : DM 6.90
Quelle: DNB
Raclette & heißer Stein
/ Margrit Gutta. Die Gerichte für dieses Buch fotogr. Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Birgit Wenderoth]. - München : Bassermann, 2003. - 127 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8094-1289-2 / 3-8094-1289-9 Pp. : EUR 7.95 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.20
Quelle: DNB
Raclette & heißer Stein
: extra! Unsere Top-Rezepte-Listen ; schnell, preiswert, ausgefallen / [hrsg. von Annette Sabersky]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Ideenküche)
ISBN 978-3-8068-2670-8 / 3-8068-2670-6 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Raclette, heisser Stein & Waffeleisen
/ Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. Cornelia Adam. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 120 S. : überwiegend Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)
ISBN 978-3-7742-1498-9 / 3-7742-1498-0 Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Raclette und heisser Stein
/ Margrit Gutta. Die Gerichte für dieses Buch fotogr. Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Birgit Wenderoth]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 127 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (ErlebnisKüche)
ISBN 978-3-8068-4946-2 / 3-8068-4946-3 Pp. : DM 29.90, ca. sfr 28.50, ca. S 220.00
Quelle: DNB