Scheub, Ute: Beschissatlas
: Zahlen und Fakten zu Ungerechtigkeiten in Wirtschaft, Gesellschaft und Umwelt / Ute Scheub ; Yvonne Kuschel. - München : Ludwig, 2012. - 207 S.
ISBN 978-3-453-28037-3 / 3-453-28037-7 € 20,60
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Trenk, Marin: Döner Hawaii
: unser globalisiertes Essen / Marin Trenk. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2015. - 297 S.
ISBN 978-3-608-94889-9 / 3-608-94889-9 € 18,50
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Ernährung sichern - weltweit
: Ökosoziale Gestaltungsperspektiven ; Bericht an die Global Marshall Plan Initiative / Hrsg. v. Franz-Theo Gottwald und Franz Fischler. - Hamburg : Murmann, 2007. - 271 S.
ISBN 978-3-86774-030-2 / 3-86774-030-5 € 18,50
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Kirig, Anja: Food-Styles
/ Anja Kirig ; Hanni Rützler. - Kelkheim : Zukunftsinstitut, 2007. - 127 S. - (www.zukunftsinstitut.de)
ISBN 978-3-938284-34-6 / 3-938284-34-X € 220,-
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Sachs, Wolfgang: Slow Trade - Sound Farming
: Handelsregeln für eine global zukunftsfähige Landwirtschaft / Wolfgang Sachs ; Tilman Santarius. - Berlin : Heinrich Böll Stiftung, 2007. - 89 S. - (www.ecofair-trade.org)
ISBN 978-3-88916-271-7 / 3-88916-271-1
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Derrida, Jacques: Das Tier, das ich also bin
/ Jacques Derrida ; Hrsg. v. Peter Engelmann. - Wien : Passagen-Verl., 2010. - 275 S.
ISBN 978-3-85165-944-3 / 3-85165-944-9 € 39,15
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen