hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Kaltenbach, Marianne
31 Treffer
Seite < 1 2 3 4 >
 

Aus Italiens Küchen

: Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens / hrsg. von Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 320 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-7742-6071-0 fest geb. : ca. € 30,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Aus Italiens Küchen

/ Marianne Kaltenbach ; Virginia Cerabolini. Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine von Philipp Schwander und Radierungen von Lorenz Meier. - 1. Aufl. - Basel : Echtzeit-Verl., 2011. - 544 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-905800-42-5 Pp. : EUR 52.00 (DE), sfr 68.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Aus Italiens Küchen

: Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens / hrsg. von Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini. - 11., bereinigte Aufl. - Bern : Hallwag, 1995. - 684 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-444-10238-7 / 3-444-10238-0 Pp. : DM 59.00

Quelle: DNB

Cover

Backen

/ Marianne Kaltenbach ; Friedrich-Wilhelm Ehlert. [Red. dieser Ausg.: Silke Kirsch]. - München : Bassermann, 2002. - 143 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-8094-1205-2 / 3-8094-1205-8 Pp. : EUR 7.50 (DE), EUR 7.80 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Backen

/ Marianne Kaltenbach ; Friedrich-Wilhelm Ehlert. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 143 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Falken Küchenpraxis)

ISBN 978-3-8068-4682-9 / 3-8068-4682-0 Pp. : DM 29.90, sfr 29.90, S 239.00

Quelle: DNB

Cover

Kaltenbach, Marianne: Das Beste aus der Bratfolie

: Rat u. raffinierte Rezept-Ideen zu allen Folien / Marianne Kaltenbach. - München : Gräfe und Unzer, 1977. - 71 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm

ISBN 978-3-7742-3255-6 / 3-7742-3255-5 DM 8.80

Quelle: DNB

Cover

Frankreich

: kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten / Marianne Kaltenbach. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1995. - 189 S. : zahlr. Ill., Kt.; 26 cm

ISBN 978-3-89393-119-4 / 3-89393-119-8 Pp. : DM 39.00

Quelle: DNB

Cover

Kaltenbach, Marianne: Geflügel

: einkaufen, vorbereiten, kochen und geniessen ; über 250 persönliche und weltweite Rezepte / Marianne Kaltenbach ; Friedrich-Wilhelm Ehlert. [Fotos und Strichzeichn.: Ernst Schätti]. - 2., überarb. und erw. Aufl. - Bern : Hallwag, 1997. - 432 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm

ISBN 978-3-444-10488-6 / 3-444-10488-X Pp. : DM 59.80

Quelle: DNB

Cover

Kaltenbach, Marianne: Geflügel

: einkaufen, zubereiten und genießen ; über 250 persönliche und internationale Rezepte / Marianne Kaltenbach ; Friedrich-Wilhelm Ehlert. [Fotos und Strichzeichn.: Ernst Schätti]. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1999. - 432 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (dtv; 36151)

ISBN 978-3-423-36151-4 / 3-423-36151-4 kart. : DM 28.00, EUR 14.32, S 204.00

Lizenz des Hallwag-Verl., Bern und Stuttart

Quelle: DNB

 

Kaltenbach, Marianne: Gut gekocht für meine Gäste

: ein kulinarisches Handbuch für perfekte Gastgeber / Marianne Kaltenbach ; Fotos: Culinas PR AG, Luzern, Zeichnungen: Günther Biste und Peter Freitag, Schwäbisch Gmünd. - Stuttgart : Verlag Das Beste, 1991. - 504 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 3-87070-198-6 Festeinband

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial