Whinney, Heather: Glutenfrei kochen und backen
/ die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Übersetzung: Angelika Feilhauer. - Erweiterte und überarbeitete Neuausgabe - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 272 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8310-2946-4 / 3-8310-2946-6 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE)
Quelle: DNB
Hunter, Fiona: Das Kochbuch für Diabetiker
: gesund genießen ; [Rezepte aus aller Welt] / [Fiona Hunter & Heather Whinney. Fotos William Shaw. Übers. Angelika Feilhauer ...]. - München : Dorling Kindersley, 2010. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-1842-0 / 3-8310-1842-1 ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kellow, Juliette: Simply Ernährung
/ Beratung Juliette Kellow ; Mitwirkende Fiona Hunter ; Übersetzung Susanne Keller. - 1. Auflage - München : DK, 2023. - 160 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 379 g - (Wissen auf den Punkt gebracht)
ISBN 978-3-8310-4851-9 / 3-8310-4851-7 Festeinband : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT)
Quelle: DNB
Hunter, Fiona: Super clean super foods
/ Fiona Hunter, Caroline Bretherton ; Übersetzung Antje Seidel. - München : DK, 2017. - 224 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-8310-3357-7 Festeinband
Quelle: DNB