hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Wiertz, Stefan
12 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Wiertz, Stefan: Arganöl - Das Kochbuch

: entdecken und genießen Sie das Gold Marokkos / Stefan Wiertz. - München : Südwest, 2013. - 143 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-517-08966-9 / 3-517-08966-4 fest geb. : ca. Eur 18,50

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Wiertz, Stefan: Brotaufstriche

: herzhaft, süß, mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, vegan ; [mit vielen laktose- und glutenfreien Rezepten] / Stefan Wiertz. - 1. Aufl. - München : Südwest, 2014. - 128 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-517-08954-6 / 3-517-08954-0 ca. Eur 14,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Cyber Kitchen

: das ultimative Hacker-Kochbuch / Herausgeber Gesamtkonzept: Telekom Security ; Herausgeber Rezepte: Stefan Wiertz. - München : Südwest Verlag, 2018. - 140 Seiten : Illustrationen; 23 x 25 cm

ISBN 978-3-517-09748-0 / 3-517-09748-9 Spiralbindung : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Wiertz, Stefan: Fleisch

: Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : mit Grill-Spezial / Stefan Wiertz. - München : Falken., 2016. - 160 Seiten : circa 50 Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-8068-3610-3 / 3-8068-3610-8 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.), EUR 19.99 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Wiertz, Stefan: Fleisch

: Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : mit Grill-Spezial / Stefan Wiertz. - 1. Auflage - München : Südwest, 2021. - 160 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 911 g

ISBN 978-3-517-10085-2 / 3-517-10085-4 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.20, CHF 28.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Wiertz, Stefan: Fleisch

: Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : mit Grill-Spezial / Stefan Wiertz. - Sonderausgabe - München : Bassermann, 2024. - 160 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 531 g

ISBN 978-3-8094-4943-0 / 3-8094-4943-1 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.13, CHF 14.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Wiertz, Stefan: Fleisch satt!

: effektive Rezepte & Techniken / Stefan Wiertz. - München : Südwest, 2010. - 128 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-517-08609-5 / 3-517-08609-6 ca. Eur 12,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Sommerfeld, Anja: Grillen für Ihn, für Sie

/ Anja Sommerfeld & Stefan Wiertz. - 1. Auflage - München : Bassermann, 2018. - 127 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 978-3-8094-3643-0 / 3-8094-3643-7 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Kochduell

/ [VOX]. - Orig.-Ausg. - Köln : vgs, 2001. - 92 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8025-1447-0 / 3-8025-1447-5 Pp. : DM 25.00, EUR 12.90

Quelle: DNB

Cover

Wiertz, Stefan: Orientalische Küche

/ Stefan Wiertz. - 1. Auflage - München : Bassermann, 2016. - 107 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 978-3-8094-3627-0 / 3-8094-3627-5 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 11.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial