Madison, Deborah: Gemüse
/ Chefred. Chuck Williams. Rezepte Deborah Madison. Fotogr. Tucker & Hossler. [Übers.: Melanie Schirdewahn]. - Lizenzausg. - München : Bassermann, 2010. - 143 S. : zahlr. Ill. - (Williams-Sonoma, die Kochschule)
ISBN 978-3-8094-8004-4 / 3-8094-8004-5 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kelly, Denis: Rind & Kalb
/ Autor Denis Kelly. Chefred. Chuck Williams. Fotogr. Mark Thomas. [Übers.: Lisa Heilig]. - Lizenzausg. - München : Bassermann, 2010. - 143 S. : zahlr. Ill. - (Williams-Sonoma, die Kochschule)
ISBN 978-3-8094-8003-7 / 3-8094-8003-7 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kelly, Denis: Rind & Kalb
/ Autor Denis Kelly. Chefred. Chuck Williams. Fotogr. Mark Thomas. [Übers.: Lisa Heilig]. - Lizenzausg. - München : Bassermann, 2010. - 143 S. : zahlr. Ill. - (Williams-Sonoma, die Kochschule)
ISBN 978-3-8094-2828-2 / 3-8094-2828-0
Umschlagt.: Fleisch, saftig und zart
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Rodgers, Rick: Saucen, Vinaigretten & Pesto
/ Autor Rick Rodgers. Chefred. Chuck Williams. Bilder Mark Thomas. [Übers.: Wiebke Krabbe]. - Lizenzausg. - München : Bassermann, 2010. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Williams-Sonoma, die Kochschule)
ISBN 978-3-8094-8002-0 / 3-8094-8002-9 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg