Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst
: interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Museum Tinguely. - Deutsche Ausgabe, [1. Auflage] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-7757-4638-0 / 3-7757-4638-2 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)
Begleitpublikation zur Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020
Quelle: DNB
Amuse-bouche - the taste of art
: interdisciplinary Symposium on Taste and Food Culture / Museum Tinguely. - [1. edition] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-7757-4639-7 / 3-7757-4639-0 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Robert Rauschenberg, Jean Tinguely - Collaborations
: [anlässlich der Ausstellung Robert Rauschenberg, Jean Tinguely - Collaborations, 14. Oktober 2009 bis 17. Januar 2010, Museum Tinguely, Basel] / Museum Tinguely. [Direktor und Ausstellungskurator: Roland Wetzel. Übers. Dt.-Engl.: Jeremy und Petra Gaines ...]. - Bielefeld [u.a.] : Kerber, 2009. - 243 S. : zahlr. Ill. - (Kerber Art)
ISBN 978-3-86678-354-6 / 3-86678-354-X 41,10
Text dt. und engl. - Literaturverz. S. 239 - 241
Verankerungsprinzipien in der Hüftendoprothetik
: mit 34 Tabellen / Roland Wetzel (Hrsg.). - Darmstadt : Steinkopff, 2001. - XIII, 197 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-7985-1287-0 / 3-7985-1287-6 Pp. : DM 99.90
Literaturangaben
Quelle: DNB
Zilvinas Kempinas, slow motion
: [anlässlich der Ausstellung Zilvinas Kempinas - Slow Motion, Museum Tinguely, Basel, 5. Juni bis 22. September 2013] / hrsg. vom Museum Tinguely. Mit Beitr. von Zilvinas Kempinas ... [Red.: Miranda Fuchs. Übers.: Jurij Dobriakov ...]. - Basel : Christoph-Merian-Verl., 2013. - 175 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-85616-619-9 Pp. : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT), sfr 48.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen