Der Basar
: Mittelpunkt des Lebens in der islamischen Welt ; Geschichte und Gegenwart eines menschengerechten Stadtmodells / Walter M. Weiss Text ; Kurt-Michael Westermann Photogr. E. T. Balic Planill.. - 1. Aufl. - Wien : Ed. Brandstätter, 1994. - 255 S. : zahlr. Ill.; 33 cm
ISBN 978-3-85447-508-8 / 3-85447-508-X Pp. : DM 128.00
Quelle: DNB
Rieder, Bernie: Bernie Rieders kleine österreichische Küche
/ Fotos: Kurt-Michael Westermann. - 1. Auflage - Wien : Braumüller, 2023. - 119 Seiten : Illustrationen; 10 cm
ISBN 978-3-99100-380-9 / 3-99100-380-5 Broschur : circa EUR 10.00 (DE), circa EUR 10.00 (AT)
Quelle: DNB
Schütz, Erich: Bodenseelust
: eine kulinarische Reise mit Rezepten der Region / Erich Schütz. Fotos von Kurt-Michael Westermann. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2015. - 223 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0688-0 / 3-7750-0688-5 fest geb. : ca. Eur 30,80
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Bühring, Anne: Campus Food
: vegane Studentenküche / Anne Bühring ; Kurt-Michael Westermann. - 1. Aufl. - Lünen : Systemed Verl., 2014. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-942772-21-1 / 3-942772-21-3 ca. Eur 16,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Wagner-Wittula, Renate: Das-Kind-geht-aus-dem-Haus-Kochbuch
: [Überleben ohne Mama] / Renate Wagner-Wittula. Fot. von Kurt-Michael Westermann. - Wien : Pichler, 2007. - 191 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85431-432-5 / 3-85431-432-9 kart. : ca. € 14,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Simonischek, Peter: Dem Genuss auf der Spur
: kulinarische Streifzüge im Steirischen Weinland / Peter Simonischek ; Achim Schneyder. Mit Fot. von Kurt-Michael Westermann. - Graz : Styria, 2008. - 204 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt.
ISBN 978-3-222-13236-0 / 3-222-13236-4 fest geb. : ca. € 24,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Weiss, Walter M.: Erlebnis Niederösterreich
: die Vielfalt genießen ; auf Entdeckungstouren durchs weite Land / Walter M. Weiss ; Kurt-Michael Westermann. - Graz : Styria, 2002. - 176 S. : durch. Ill. (farb.) + 1 Begleitheft
ISBN 3-222-12933-9 fest geb. : ca. € 36,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hanner, Heinz: Die feine Küche
: erlesene Rezepte aus heimischen Spitzenprodukten / Heinz Hanner ; Christoph Wagner. Fotografiert von Kurt-Michael Westermann. - Wien : Pichler, 2010. - 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85431-505-6 / 3-85431-505-8 fest geb. : ca. € 24,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hartl, Franz: Feinste Öle
: kochen und genießen mit edlen Essenzen / Franz Hartl ; Christoph Wagner. Mit Fotos von Kurt-Michael Westermann. - Wien : Pichler, 2006. - 132 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-405-9 ca. Eur 24,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Huber, Heino: Feuer und Flamme
: Grillen und mehr / Heino Huber. Mit Fotografien von Kurt-Michael Westermann und Beiträgen von Walter Tucek. - Wien : Lesethek, 2009. - 206 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-99100-003-7 / 3-99100-003-2 fest geb. : ca. Eur 24,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn