550 Jahre Schabziger
: Geschichte und Rezepte / Erika Lüscher ; Beat Frei. [Foodbilder Claudia Albisser]. - Lenzburg : Fona, 2013. - 156 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 700 g
ISBN 978-3-03780-489-6 Pp. : EUR 24.90 (DE), sfr 29.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Rosenblatt, Lucas: Fondues
: zartschmelzender Käse / Lucas Rosenblatt, Erika Lüscher. - leicht überarbeitete Ausgabe - Lenzburg : FONA, 2018. - 93 Seiten : 25 Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-03780-638-8 / 3-03780-638-9 Festeinband : circa EUR 14.90 (DE), circa EUR 15.30 (AT), circa CHF 18.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Haefeli, Alfred: Die grosse Schweizer Küche
: Rezepte & kulinarische Geschichten / Alfred Haefeli, Erika Lüscher. - Überarbeitete Neuauflage - Lenzburg : Fona, 2018. - 221 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-03780-637-1 / 3-03780-637-0 Festeinband : circa EUR 35.00 (DE), circa EUR 36.00 (AT), circa CHF 39.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Rosenblatt, Lucas: Käsefondues
/ Lucas Rosenblatt ; Erika Lüscher. - Lenzburg : Fona, 2009. - 89 S. : zahlr. Ill. - (Fona Selection)
ISBN 978-3-03780-361-5 / 3-03780-361-4 ca. Eur 9,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Käsefondues
/ Lucas Rosenblatt ; Erika Lüscher. [Foodbilder Jules Moser]. - Lenzburg : Fona, 2010. - 89 S. : zahlr. Ill.; 23 cm, 339 gr.
ISBN 978-3-03-780441-4 Pp. : EUR 9.90
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Lüscher, Erika: Schabziger
: Geschichte und Rezepte / Erika Lüscher, Beat Frei. - [1. Auflage] - Lenzburg : FONA, 2019. - 156 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-03780-668-5 / 3-03780-668-0 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), CHF 24.80 (freier Preis)
Quelle: DNB
Thymian
: das Zauberkraut / Thuri Maag ; Erika Lüscher. [Fotos Andreas Thumm ...]. - Lenzburg : Fona, 2008. - 89 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 500 gr.
ISBN 978-3-03780-331-8 / 3-03780-331-2 Pp. : sfr 28.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
UrDinkel-Guetzli
/ Judith Gmür-Stalder. [Texte Erika Lüscher. Foodbilder Andreas Thumm]. - Lenzburg : Fona, 2014. - 167 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 600 g
ISBN 978-3-03780-558-9 Pp. : ca. sfr 34.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen