
Arche Noah Kochbuch der geretteten Obst- und Gemüsesorten
/ Beate Koller ; Stefan Liewehr ; Johann Reisinger. - Wien : Brandstätter, 2011. - 203 S. : zahlr. Ill. (farb.); 26,5 cm
ISBN 978-3-85033-398-6 / 3-85033-398-1 fest geb. : ca. € 34,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Chilli & Co
: manche mögen's scharf / Günther Frank. [Red. Christiane Scholler ; Rudolf Seuhs. Fotos Stefan Liewehr ...]. - 1. Aufl. - Wien : Pichler, 1996. - 152 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-85431-123-2 / 3-85431-123-0 Pp. : S 248.00
Quelle: DNB
Esterházy Kochbuch
: pannonische Köstlichkeiten und fürstliche Weine / ausgewählt von Christoph Wagner. Photogr.: Stefan Liewehr. Kunsthistorische Texte: Stefan Körner. - Innsbruck : Loewenzahn, 2009. - 184 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2442-8 / 3-7066-2442-7 fest geb. : ca. € 29,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hemmungslos kochen
: 24 Wahrheiten über die gute Küche ; "die kulinarische Harmonienlehre" / Karl und Rudi Obauer. [Konzept und red. Gestaltung: Werner Meisinger. Fotos: Stefan Liewehr]. - München : Knaur, 2002. - 224 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-426-66712-5 / 3-426-66712-6 Pp. : EUR 29.90
Quelle: DNB
Köstliches Österreich
: die 100 besten Gourmandisen / Texte : Erhard Höbaus ; Eva Sommer. Graphic Design : Alessandri Design. Fot. : Stefan Liewehr. Unter Mitarb. von Doris Reinthaler, Christine Stahl, Trenker Daniela. - 1. Aufl. - Wien : Brandstätter, 2011. - 424 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85033-483-9 / 3-85033-483-X fest geb. : ca. Eur 49,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn