hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Lisson, Katharina
15 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Advent und Weihnachten

/ Gestaltung der Bilds.: Food Photography Eising. Dagmar v. Cramm ; Ulrike Hundhammer. [Red.: Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)

ISBN 978-3-7742-2338-7 / 3-7742-2338-6 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Basic cooking

/ Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 168 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-7742-1142-1 / 3-7742-1142-6 kart. : DM 29.90

Quelle: DNB

Cover

Basic cooking

: all you need to cook well quickly / Jennifer Newens. [Photos: Recipes: Barbara Bonisolli/Lisa Keenan. People: Alexander Walter/Lisa Keenan. German Team: Ed.: Katharina Lisson]. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 168 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-7742-2742-2 / 3-7742-2742-X kart. : DM 39.90, EUR 20.40, $ 20.00

Quelle: DNB

Cover

Blechkuchen

/ [Rezepte und Redakt. : Katharina Wolf und Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Sandmann-Verl., 2015. - 128 S. : überw. Ill.

ISBN 978-3-89883-492-6 / 3-89883-492-1 kart. : ca. Eur 5,10

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Brot und Kleingebäck

/ Rezeptfotos: Food Photography Eising. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Food Photography Eising/Studio Teubner. Rezepte: Erika Casparek-Türkkan ... [Red.: Katharina Lisson ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Die GU-Küchenbibliothek)

ISBN 978-3-7742-3177-1 / 3-7742-3177-X Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Cocktailparties

/ Marlisa Szwillus. Fotos: Klaus Arras. [Red.: Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)

ISBN 978-3-7742-2383-7 / 3-7742-2383-1 Pp. : DM 39.80

Quelle: DNB

Cover

Dinner for two

/ Sabine Sälzer. Gestaltung der Bildseiten: FoodPhotography Eising. [Red.: Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)

ISBN 978-3-7742-2319-6 / 3-7742-2319-X Pp. : DM 34.80

Quelle: DNB

Cover

Fisch und Meeresfrüchte

/ Rezeptfotos: Michael Brauner. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner ; Stock Food. Rezepte: Cornelia Adam ... [Red.: Katharina Lisson ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Die GU-Küchenbibliothek)

ISBN 978-3-7742-2254-0 / 3-7742-2254-1 Pp. : DM 34.80

Quelle: DNB

Cover

Gemüse

/ Rezeptfotos: Foodphotography Eising. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Die GU-Küchenbibliothek)

ISBN 978-3-7742-2255-7 / 3-7742-2255-X Pp. : DM 34.80

Quelle: DNB

Cover

Kochen und genießen alla Toscana

/ Cornelia Schinharl. Vorw.: Franco Benussi. [Fotogr. Klaus Arras. Red.: Katharina Lisson]. - Bindlach : Gondrom, 2002. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-8112-2087-4 / 3-8112-2087-X Pp. : EUR 12.95

Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial