Advent und Weihnachten
/ Gestaltung der Bilds.: Food Photography Eising. Dagmar v. Cramm ; Ulrike Hundhammer. [Red.: Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)
ISBN 978-3-7742-2338-7 / 3-7742-2338-6 Pp.
Quelle: DNB
Basic cooking
/ Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 168 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7742-1142-1 / 3-7742-1142-6 kart. : DM 29.90
Quelle: DNB
Basic cooking
: all you need to cook well quickly / Jennifer Newens. [Photos: Recipes: Barbara Bonisolli/Lisa Keenan. People: Alexander Walter/Lisa Keenan. German Team: Ed.: Katharina Lisson]. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 168 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7742-2742-2 / 3-7742-2742-X kart. : DM 39.90, EUR 20.40, $ 20.00
Quelle: DNB
Blechkuchen
/ [Rezepte und Redakt. : Katharina Wolf und Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Sandmann-Verl., 2015. - 128 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-89883-492-6 / 3-89883-492-1 kart. : ca. Eur 5,10
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Brot und Kleingebäck
/ Rezeptfotos: Food Photography Eising. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Food Photography Eising/Studio Teubner. Rezepte: Erika Casparek-Türkkan ... [Red.: Katharina Lisson ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Die GU-Küchenbibliothek)
ISBN 978-3-7742-3177-1 / 3-7742-3177-X Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Cocktailparties
/ Marlisa Szwillus. Fotos: Klaus Arras. [Red.: Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)
ISBN 978-3-7742-2383-7 / 3-7742-2383-1 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Dinner for two
/ Sabine Sälzer. Gestaltung der Bildseiten: FoodPhotography Eising. [Red.: Katharina Lisson]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)
ISBN 978-3-7742-2319-6 / 3-7742-2319-X Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Fisch und Meeresfrüchte
/ Rezeptfotos: Michael Brauner. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner ; Stock Food. Rezepte: Cornelia Adam ... [Red.: Katharina Lisson ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Die GU-Küchenbibliothek)
ISBN 978-3-7742-2254-0 / 3-7742-2254-1 Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Gemüse
/ Rezeptfotos: Foodphotography Eising. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Die GU-Küchenbibliothek)
ISBN 978-3-7742-2255-7 / 3-7742-2255-X Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Kochen und genießen alla Toscana
/ Cornelia Schinharl. Vorw.: Franco Benussi. [Fotogr. Klaus Arras. Red.: Katharina Lisson]. - Bindlach : Gondrom, 2002. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8112-2087-4 / 3-8112-2087-X Pp. : EUR 12.95
Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München
Quelle: DNB