Wagner-Trenkwitz, Christoph: Alles Walzer
: der Opernball von A bis Z / Christoph Wagner-Trenkwitz ; mit einem Vorwort von Karl Hohenlohe und Illustrationen von Michael Pammesberger. - 2. Auflage - Wien : Amalthea Verlag, 2021. - 157 Seiten : Illustrationen; 20 cm
ISBN 978-3-99050-189-4 / 3-99050-189-5 Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.00 (AT), circa CHF 24.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Gault Millau Österreich 2011
: Restaurants, Landgasthöfe, Hotelempfehlungen, Café-Konditoreien / hrsg. von Karl Hohenlohe. - München : Christian, 2010. - 572 S. : zahlr. Ill. + 2 Beilagen
ISBN 978-3-86244-004-7 / 3-86244-004-4 ca. Eur 32,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Gault-Millau - Südtirol 2010
: [81 Restaurants davon 63 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet ; 71 Hotels ; 84 Weingüter] / in Kooperation Le Guide de l'Espresso. Hrsg. : Karl Hohenlohe. - 8. Ausg. - Bozen : Athesia, 2006. - 100 S. : Ill., Kt.
ISBN 978-88-8266-607-1 [ca. Eur 6,50]
Quelle: Stadtbibliothek Bruneck
Hamann, Georg: Großer Herren Häuser
: hinter den Fassaden prunkvoller Palais / Georg Hamann ; Vorwort von Karl Hohenlohe. - [1. Auflage] - Wien : Amalthea Verlag, 2017. - 269 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-99050-097-2 / 3-99050-097-X Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT), CHF 31.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Waldstein, Mella: Wachauer Marille
: Kulinarisches rund um die Sonnenfrucht / Mella Waldstein ; Gregor Semrad. Mit einem Vorwort von Karl Hohenlohe. - Graz : Stocker, 2010. - 116 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7020-1254-0 / 3-7020-1254-0 fest geb. : € 19,90