Feines aus dem Glas
: einfach beeindruckend / Christina Richon. [Der Fotogr. Klaus-Maria Einwanger. Leitende Red.: Stephanie Wenzel]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 48 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU just cooking)
ISBN 978-3-8338-1376-4 kart. : EUR 4.90, sfr 9.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Cavelius, Andrea-Anna: Food for love
/ Anna Cavelius ; Monika Schuster. Rezeptfotos: Maike Jessen. [Red.: Stephanie Wenzel]. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 79 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-0578-3 / 3-8338-0578-1 [ca. Eur 10,60]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Köstliches Italien
: [mit den besten Rezepten aus allen Regionen] / Pia DeSimony ; Walburga Speth ; Hansjörg Baumgarten. [Red. Stephanie Wenzel. Fotos Klaus Willenbrock ; Hansjörg Baumgarten. Food-Fotos Heino Banderob]. - München : Comoran, 2001. - 400 S. : zahlr. Ill., Kt.; 31 cm
ISBN 978-3-517-09175-4 / 3-517-09175-8 Pp. : DM 29.90, EUR 15.29
Lizenz des Südwest-Verl., München
Quelle: DNB
Kuchen im Glas
: saftige Minis / Christa Schmedes. [Die Fotogr. Barbara Bonisolli. Leitende Red.: Stephanie Wenzel]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 48 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU just cooking)
ISBN 978-3-8338-0660-5 / 3-8338-0660-5 kart. : EUR 4.90, sfr 9.10
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Omas Lexikon der Kräuter und Heilpflanzen
: mit ausgewählten homöopathischen Substanzen / [Red.: Stephanie Wenzel. Med. Begutachtung: Eberhard J. Wormer]. - Taschenbuchausg. - Augsburg : Weltbild, 2008. - 735 S.; 19 cm - (Weltbild-Taschenbuch)
ISBN 978-3-89897-975-7 kart. : EUR 5.95
Quelle: DNB
Weber's Grillen mit Holzkohle
/ Autor: Jamie Purviance. Fotos: Tim Turner und Studio L'Eveque Tanja und Harry Bischof. [Übers. Karoline Kirst. Leitende Red. Stephanie Wenzel]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 239 S. : überw. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8338-1581-2 kart. : EUR 19.90, sfr 35.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Menge, Kay-Henner: Wraps & Tacos
: überraschend gefüllt / Kay-Henner Menge. [Der Fotogr. Klaus-Maria Einwanger. Leitende Red. : Stephanie Wenzel]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 46 S. : zahlr. Ill. - (GU just cooking)
ISBN 978-3-8338-1427-3 [ca. Eur 5,20]
Quelle: Stadtbibliothek Bruneck