hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Ludwig, Emil
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Ludwig, Emil: Für die Weimarer Republik und Europa

: ausgewählte Zeitungs- und Zeitschriftenartikel 1919 - 1932 / Emil Ludwig. Hrsg. von Franklin C. West. - Frankfurt am Main : Lang, 1991. - 270 S.; 21 cm - (Trouvaillen; Bd. 11)

ISBN 978-3-631-42980-8 / 3-631-42980-0 kart. : sfr 64.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Ludwig, Emil: Napoleon

/ Emil Ludwig. - Ungekürzte Ausg. - Frankfurt/M : Ullstein, 1991. - 693 S.; 18 cm - (Ullstein; Nr. 34785 : Ullstein-Sachbuch)

ISBN 978-3-548-34785-1 / 3-548-34785-1 kart. : DM 19.80

Lizenz der Herbig-Verl.-Buchh., München, Berlin

Quelle: DNB

Cover

Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

/ Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig. - [3. Aufl.] - Frankfurt (Main) : Insel-Verl., 1991. - 220 S. : Ill.; 18 cm - (Insel-Taschenbuch; 423)

ISBN 978-3-458-32123-1 / 3-458-32123-3 kart. : DM 14.00

Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial