Traditionelle hessische Küche
: Rezepte gesammelt und erprobt von hessischen Landfrauen / [Rezeptsammlung: Landfrauenverband Hessen e.V. Rezeptausw. und Zusammenstellung:Inge Werchahn. Doris-Katharina Hessler]. - 1. Aufl. - Mainz : Fachverl. Fraund, 2001. - 237 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-921156-52-0 / 3-921156-52-1 spiralgeh. : DM 24.80, EUR 12.70 (ab 1.1.2002), sfr 23.00, S 181.00
Quelle: DNB
Traditionelle hessische Küche
: Rezepte gesammelt und erprobt von hessischen Landfrauen / [Rezeptsammlung: Landfrauenverband Hessen e.V. Rezeptausw. und Zusammenstellung: Inge Werchahn]. - 2. Aufl. - Mainz : Fachverl. Fraund, 2002. - V, 239 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-921156-76-6 / 3-921156-55-6 spiralgeh. : EUR 12.70, sfr 23.00
Quelle: DNB