hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Weilandt, Annegret
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Rhein, Herbert: Gut Görtz

: im Hufschlag der Zeit / Herbert Rhein und Annegret Weilandt. - Husum : Husum-Dr.- und Verl.-Ges., 1994. - 221 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-88042-693-1 / 3-88042-693-7 Pp. : DM 28.00, sfr 28.00, S 219.00

Quelle: DNB

Cover

Feldkamp, Herbert: Pasteten und Terrinen hausgemacht

: [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] / Herbert Feldkamp/Annegret Weilandt. - München : Ludwig, 2000. - 95 S. : Ill.; 21 cm - (Leben mit der Natur)

ISBN 978-3-7787-3902-0 / 3-7787-3902-6 kart. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

Feldkamp, Herbert: Schlachten und Wursten

: [die besten Rezepte für Wurstwaren aus eigener Schlachtung ; Verarbeitung, Techniken, Utensilien ; mit Anschriften von Bioland-Verbänden] / Herbert Feldkamp/Annegret Weilandt. - München : Ludwig, 1998. - 160 S. : Ill.; 22 cm - (Leben mit der Natur)

ISBN 978-3-7787-3641-8 / 3-7787-3641-8 Pp. : DM 29.90

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial