5 Jahreszeiten
: [der Feinschmecker serviert 100 Rezepte für ein kulinarisches Jahr, ergänzt um eine fünfte Saison mit Raffiniertem für den Vorrat] / [Rezepte und Produktion:] Frauke Koops. Fotos.: Ulrike Holsten. Hrsg. von der Red. Der Feinschmecker. [Red.: Bettina Billerbeck. Grafik-Design: Andrea Späth]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 156 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Der Feinschmecker : Edition)
ISBN 978-3-7742-3091-0 / 3-7742-3091-9 Pp. : DM 74.00, EUR 37.84
Quelle: DNB
Coole Cocktails
/ [Text und Red.: Martin Lagoda. Fotos: Ulrike Holsten. Rezepte:Oliver Trific]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2004. - 94 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-11042-2 / 3-625-11042-3 Pp. : EUR 5.00
Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg
Quelle: DNB

Schinharl, Cornelia: Die echte Jeden-Tag Küche
: gut kochen und essen Tag für Tag / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotografie: Ulrike Holsten. Produktion und Styling: Frauke Koops. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 198 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-0834-0 / 3-8338-0834-9 fest geb. : ca. € 20,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Schön scharf
/ [Red. und Text: Peter Ploog. Fotos: Ulrike Holsten. Rezepte: Oliver Trific]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 95 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-11037-8 / 3-625-11037-7 Pp. : EUR 7.95
Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg
Quelle: DNB
Dusy, Tanja: Vegetarisch kochen für jeden Tag
/ Tanja Dusy. Fotografin : Ulrike Holsten. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 240 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2521-7 / 3-8338-2521-9 fest geb. : ca. Eur 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Zurück zu den Wurzeln
: Christian Wrenkhs Küche, Wien / Gisela Winkelhofer. [Rezepte: Christian Wrenkh. Fotogr.: Ulrike Holsten]. - Wien : Ed. ArtCo, 2000. - 164 S. : überw. Ill.; 32 cm
ISBN 978-3-902101-01-3 / 3-902101-01-6 Pp.
Quelle: DNB