Kirchdorfer, Trudl: Die bayerische Küche
/ Trudl Kirchdorfer. Hrsg. von Roswitha Heyne. Ill. von Josef Blaumeister. - 4. Aufl. - München : Heyne, 1993. - 204 S. : Ill., Kt.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; Nr. 4384 : Heyne-Kochbücher)
ISBN 978-3-453-40368-0 / 3-453-40368-1 kart. : DM 9.80, sfr 10.80, S 76.50
Quelle: DNB
Kirchdorfer, Trudl: Münchner Schmankerl
: das Spezialitäten-Kochbuch der echten Münchner Küche ; zünftig serviert mit allerlei Anekdoten / Trudl Kirchdorfer. Hrsg. von Roswitha Heyne. [Zeichn.: Dieter Olaf Klama]. - Orig.-Ausg., 16. Aufl. (1. Aufl. der überarb. Neuausg.) - München : Heyne, 1991. - 207 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; Nr. 4626 : Heyne-Kochbuch)
ISBN 978-3-453-05046-4 / 3-453-05046-0 kart. : DM 12.80
Früher als: Heyne-Bücher : 07 ; Nr. 4054
Quelle: DNB