Müller-Wöbcke, Birgit: Pasta al dente
: Geschichte, Namen und Rezepte / Birgit Müller. Ill. von Christoph M. Mann. - München : Hugendubel, 1995. - 136 S. : Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-88034-785-4 / 3-88034-785-9 Gewebe : DM 48.00, sfr 46.50, S 375.00
Quelle: DNB
San Francisco
/ Christoph Mann (Text). Christian Heeb (Bild). - Dortmund : Harenberg-Verl., 1994. - 638 S. : zahlr. Ill., Kt.; 12 cm - (Harenberg city guide)
ISBN 978-3-611-00264-9 / 3-611-00264-X Ldr. : DM 68.00
Quelle: DNB
Müller-Wöbcke, Birgit: Zuppa di zucca
: die Küche des Piemont / Birgit Müller. Ill. von Christoph Mann. Fotos von Robert F. Hammerstiel. - München : Hugendubel, 1994. - 109 S. : Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-88034-724-3 / 3-88034-724-7 Gewebe : DM 48.00, sfr 49.40, S 375.00
Quelle: DNB