Ethno-Food Mexiko
/ Elisabeth Lambert Ortiz. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 1999. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-8068-7458-1 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50
[Aus dem Engl. übers.]
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Gewürze, Kräuter & Essenzen
: das Handbuch für die Küche / hrsg. von Elisabeth Lambert Ortiz. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann. Fotos: David Murray]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 1994. - 288 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7632-4142-2 / 3-7632-4142-6
Lizenz des Christian-Verl., München
Quelle: DNB
Lambert Ortiz, Elisabeth: Köstliches aus Gläsern und Flaschen
: ein Bildratgeber für die Vorratshaltung / Elisabeth Lambert Ortiz & Judy Ridgway. [Fotos: David Murray ; Jules Selmes. Übers. aus dem Engl.: Susanne Vogel]. - 2. Aufl. - München : BLV, 1996. - 143 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-405-14752-5 / 3-405-14752-2 Pp. : DM 48.00
Quelle: DNB
Lambert Ortiz, Elisabeth: Kräuter, Gewürze & Essenzen
: das Handbuch für die Küche / Elisabeth Lambert Ortiz. [Fotos David Murray. Übers. Karin Hirschmann. Red. Vera Murschetz]. - München : Dorling Kindersley, 2011. - 287 S. : zahlr. Ill. - (Coventgarden)
ISBN 978-3-8310-9099-0 / 3-8310-9099-8 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kräuter, Gewürze & Essenzen
: das Handbuch für die Küche / Elisabeth Lambert Ortiz. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2001. - 288 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-459-0 / 3-88472-459-2 Pp. : DM 25.50, EUR 12.95 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB