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Person Hutton, Wendy
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So kocht Bali

: Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel / [Rezepte: Heinz von Holzen & Lothar Asana. Einl. und Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Ingrid L. Malhotra. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Grand Hyatt Bali]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 119 S. : zahlr. Ill.; 21 x 23 cm - (Die asiatische Küche)

ISBN 978-3-576-10794-6 / 3-576-10794-0 Pp. : DM 24.90

Quelle: DNB

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So kocht Indien

: Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen / [Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 131 S. : zahlr. Ill.; 21 x 23 cm - (Die asiatische Küche)

ISBN 978-3-576-10792-2 / 3-576-10792-4 Pp. : DM 24.90

Quelle: DNB

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So kocht Indonesien

: Eßkultur und Originalrezepte der Gewürzinseln / [Rezepte: Heinz von Holzen ; Lothar Asana. Fotograf: Heinz von Holzen . Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Michael Stachels. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Grand Hyatt Bali]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 119 S. : zahlr. Ill.; 21 x 23 cm - (Die asiatische Küche)

ISBN 978-3-576-10791-5 / 3-576-10791-6 Pp. : DM 24.90

Quelle: DNB

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So kocht Thailand

: Eßkultur und Originalrezepte aus dem goldenen Königreich / [Rezepte: Sven Krauss ... Fotograf: Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Michael Stachels. Erstellt in Zusammenarbeit mit The Beaufort Sukhothai]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 131 S. : zahlr. Ill.; 21 x 23 cm - (Die asiatische Küche)

ISBN 978-3-576-10790-8 / 3-576-10790-8 Pp. : DM 24.90

Quelle: DNB

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