Kuhn-Hein, Ulrich: Hühnerbein & Entenbrust
: [die besten Geflügelrezepte] / Ulrich Kuhn-Hein. - München : Compact-Verl., 1991. - 254 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3202-8 / 3-8174-3202-X kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Mit Käse
: originelle Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte und Tips für schöne Käseplatten ; jedes Rezept in Farbe / Reinhardt Hess. [Red.: Ulrich Kuhn-Hein. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2508-4 / 3-7742-2508-7 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Raclette & Co
: pfiffige Ideen für gesellige Runden ; jedes Rezept in Farbe / Annette Wolter. [Farbfotos: Fotostudio Teubner. Red.: Ulrich F. Kuhn-Hein]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-5906-5 / 3-7742-5906-2 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Verzieren und Garnieren
: pfiffige Dekorations-Ideen, zum Anbeissen schön: Möhrenkrönchen, Chilipalme, Zitronenspitze, roter Zwiebelstern, Feengespinst ... ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe / Ulrich Kuhn-Hein. [Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny. Red.: Claudia Daiber]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1182-7 / 3-7742-1182-5 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB