Nagl, Lukas: Der Fischer und der Koch
/ Lukas Nagl und Tobias Müller. - 1. Auflage - Wals, Östereich : Servus, 2023. - 336 Seiten; 30 cm, 1665 g
ISBN 978-3-7104-0336-1 / 3-7104-0336-7 Festeinband: EUR 48.00 (DE), EUR 48.00 (AT), CHF 65.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Hubert, Harald: Richtig gut essen
: die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst : Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen / Harald Huber im Fischerwirt. - 1. Auflage - Salzburg : Servus, 2025. - 255 Seiten : Illustrationen; 30 cm, 1430 g
ISBN 978-3-7104-0388-0 / 3-7104-0388-X Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 40.00 (AT), CHF 52.50 (freier Preis)
Quelle: DNB