Kataoka, Haruyo: Das große Japan-Kochbuch
: Zen für den Gaumen / Haruyo Kataoka ; Friederun Köhnen. [Übers. der Rezepte: Kazuko Yamaguchi]. - Genehmigte Sonderausg. - München : Orbis-Verl., 2000. - 157 S. : Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-572-01123-0 / 3-572-01123-X Pp. : DM 20.00 (freier Pr.)
Lizenz des Mosaik-Verl., München
Quelle: DNB
Kataoka, Haruyo: Japanisch kochen leicht gemacht
: reizvolle Original-Rezepte und hilfreiche Küchentips / Haruyo Kataoka. [Zeichn.: Gerlind Bruhn]. - 2. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 1990. - 56 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-3320-1 / 3-7742-3320-9 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB