Schmaus, Anton: Anton Schmaus kocht
/ mit Antonia Wien ; Fotos: David Loftus. - 1. Auflage - München : Südwest, 2022. - 224 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1174 g
ISBN 978-3-517-10130-9 / 3-517-10130-3 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.49, CHF 41.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Fuchs, Viktoria: Halb so wild
: richtig gute Rezepte mit und ohne Wild / Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien. - 1. Auflage - München : Südwest, 2024. - 224 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 884 g
ISBN 978-3-517-10277-1 / 3-517-10277-6 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 38.50, CHF 39.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Berner, Jan-Philipp: Jan-Philipp Berner kocht für Familie & Freunde
/ Jan-Philipp Berner ; mit Antonia Wien ; Fotografie: Ydo Sol. - 1. Auflage - München : Südwest, 2023. - 176 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 747 g
ISBN 978-3-517-10098-2 / 3-517-10098-6 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 35.02, CHF 35.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Widmann, Andreas: Natürlich Schwäbisch
: klassische und neue Rezepte aus meiner Heimat / Andreas Widmann mit Antonia Wien ; Fotos Vivi D'Angelo. - 1. Auflage - München : Südwest, 2022. - 239 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 963 g
ISBN 978-3-517-10107-1 / 3-517-10107-9 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 35.02, CHF 35.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Eble, Nele Marike: Schokolade & Drinks edel kombiniert
: 50 Rezepte mit und ohne Alkohol / Nele Marike Eble, Antonia Wien. - 1. Auflage - München : Südwest, 2023. - 176 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 756 g
ISBN 978-3-517-10233-7 / 3-517-10233-4 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 33.66, CHF 34.50 (freier Preis)
Quelle: DNB