After work cooking
: gut vorbereiten, schnell servieren / Rezepte: Rick Rodgers. Hrsg. : Chuck Williams. Fotos : Bill Bettencourt. [Übers. von Isabelle Fuchs]. - 1. Aufl. - Köln : Egmont, 2009. - 111 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8025-1794-5 / 3-8025-1794-6 fest geb. : ca. Eur 13,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Festliche Anlässe
: Menüs, Weinempfehlungen und Tischdekorationen für gelungene Einladungen / Hrsg. Chuck Williams. Rezepte und Menüs Joyce Goldstein. Fotos Allan Rosenberg ; Allen V. Lott. [Aus dem Engl. übers. von Wolfgang Glaser]. - München : Christian-Verl., 1994. - 192 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-255-8 / 3-88472-255-7 Pp. : DM 78.00
Quelle: DNB
Kapoor, Sybil: London
: kosmopolitische Eßkultur und Lebensart / Text und Rezepte Sybil Kapoor. Fotogr. Jean-Blaise Hall. Hrsg. Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Natascha Afanassjew]. - München : Christian, 2006. - 191 S. : zahlr. Ill. - (Entdecken & genießen)
ISBN 3-88472-714-1 ca. Eur 28,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Paris
: französische Esskultur und Lebensart / Texte und Rezepte Marlena Spieler. Fotogr. Jean-Blaise Hall. Hrsg. Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2005. - 191 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm - (Entdecken & geniessen)
ISBN 978-3-88472-662-4 / 3-88472-662-5 Pp. : EUR 28.00, sfr 49.00
Quelle: DNB
Rom
: römische Esskultur und Lebensart ; [mit Rezepten] / Text und Rezepte Maureen B. Fant. Fotogr. Jean-Blaise Hall. Hrsg. Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2006. - 191 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm - (Entdecken & geniessen)
ISBN 978-3-88472-690-7 / 3-88472-690-0 Pp. : EUR 28.00, sfr 49.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen