Loofft, Marcus: Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln
: wornach alle u. iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet u. eingemachet werden können, nebst 52 Regeln von d. nöthigsten Confituren / für d. Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget durch Marcus Loofft. - Fotomechan. Nachdr. d. in Altona u. Lübeck erschienenen Ausg. von 1758, 1. Aufl. - Rostock : Hinstorff Verlag, 1986. - 557 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-356-00021-4 / 3-356-00021-7 geb. : M 46.00
In Fraktur
Quelle: DNB
Loofft, Marcus: Nieder-saechsisches Koch-Buch oder siebenhundert und zehn Anweisungs-Regeln
: wornach alle und iede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen praepariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemachet werden können ; nebst 52 Regeln von den noethigsten Confituren / fuer die Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget durch Marcus Loofft. - 3. Ausg. - Rostock : Hinstorff, 1996. - 557 S.; 21 cm
ISBN 978-3-356-00675-9 / 3-356-00675-4 Pp. : DM 19.50, sfr 19.30, S 152.00
In Fraktur
Quelle: DNB