Koronare Herzkrankheit und Ernährung
: aus der Serie: Chefärzte kochen mit Chefköchen in der Zeitschrift "Der Feinschmecker für Ärzte" / R. Hopf ; Dominique Mosbach. Ernährungsphysiologische Bewertung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). - Frankfurt/M. : Pharma-Verl., 1992. - 58 S. : Ill.; 15 cm - (Medizin und Ernährung)
ISBN 978-3-926681-15-7 / 3-926681-15-2 geh. : DM 5.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Therapieschemata Kardiologie
/ hrsg. von R. Hopf und M. Kaltenbach. Unter Mitarb. von H. Klepzig .... - München : Urban und Schwarzenberg, 1991. - XVII, 217 S.; 19 cm
ISBN 978-3-541-12471-8 / 3-541-12471-7 kart. : DM 36.00
Quelle: DNB
Therapieschemata Kardiologie
/ hrsg. von R. Hopf und M. Kaltenbach. Unter Mitarb. von H. Klepzig .... - 2. Aufl. - München : Urban und Schwarzenberg, 1996. - 254 S.; 19 cm
ISBN 978-3-541-12472-5 / 3-541-12472-5 kart. : DM 38.00
Quelle: DNB
Der umfassend betreute Koronarpatient
/ hrsg. von R. Hopf. - Erlangen : perimed-Fachbuch-Verl.-Ges., 1990. - 52 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Wege der Patientenführung; Bd. 15)
ISBN 978-3-88429-370-6 / 3-88429-370-2 kart.
Literaturangaben
Quelle: DNB