Prinz, Annemarie: Für Nierenkranke: eiweiss- und phosphatarme Ernährung
: köstliche Rezepte für jeden Tag ; die neue Möglichkeit, das Fortschreiten einer Nierenerkrankung zu verlangsamen und damit den Dialysebeginn zu verzögern ; mit Warenkunde, praktischen Tips und vielen Informationen / A. Prinz ; E. Weitz ; N. Gretz. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 96 S. : Ill.; 20 cm - (GU Moderne Diät)
ISBN 978-3-7742-1169-8 / 3-7742-1169-8 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Kretschmar, Erika: Was der Leber gut tut
: die angenehme Art, die Leber zu schonen und Lebererkrankungen vorzubeugen ; köstliche Gerichte für jeden Tag, die auch der ganzen Familie schmecken / Erika Kretschmar ; Norbert Gretz. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU moderne Diät)
ISBN 978-3-7742-1270-1 / 3-7742-1270-8 kart. : DM 16.80
Quelle: DNB