Amerika
: Originalrezepte aus den USA und Interessantes über Land und Leute / Angela G. Grant. Rezeptfotos: FoodPhotography Eising. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-2073-7 / 3-7742-2073-5 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Antipasti
: köstliche Vorspeisen nach italienischen Original-Rezepten ; jedes Rezept in Farbe / Marieluise Christl-Licosa. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos : Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1092-9 / 3-7742-1092-6 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Arabien
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-2252-6 / 3-7742-2252-5 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Backvergnügen wie noch nie
: der Klassiker ; besser als je zuvor ; neue Rezepte ; neue Fotos ; mit klassischen und neuen Rezeptideen / Fotografie und Beratung: Fotostudio Teubner. Von Regine Stroner. [Red.: Stephanie v. Werz-Kovacs]. - Vollst. überarb. Neuausg., 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 240 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1541-2 / 3-7742-1541-3 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Deutschland
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Reinhardt Hess. Rezeptfotos: FoodPhotography Eising. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 144 S. : überw. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-2339-4 / 3-7742-2339-4 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Eiscreme
: kalte Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen ; selbstgemacht aus Sahne, Milch und Früchten ; jedes Rezept in Farbe / Marey Kurz. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1179-7 / 3-7742-1179-5 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Europa neu entdeckt
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute ; [Spezialitäten aus Skandinavien, Grossbritannien und Irland, den Benelux-Ländern, der Schweiz, dem "europäischen Russland", Polen, Ungarn, Tschechien, der Slowakei und den Balkanländern] / Cornelia Adam. Rezeptfotos: FoodPhotography Eising. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-2355-4 / 3-7742-2355-6 Pp. : DM 39.80, sfr 39.80, S 298.00
Quelle: DNB
Frankreich
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Susi Piroué. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 144 S. : überw. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-1962-5 / 3-7742-1962-1 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle
: heisse Getränke für gesellige Runden: aromatisch duftend und wohlig wärmend ; jedes Rezept in Farbe / Tim Cole. [Fotos: Kerstin Mosny. Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1117-9 / 3-7742-1117-5 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Griechenland
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Kristina Likidis-Königsfeld. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 144 S. : überw. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-1871-0 / 3-7742-1871-4 Pp. : DM 39.80, sfr 39.80, S 298.00
Quelle: DNB