hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Lambertz, Natalie
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Jobfood

: Genussrezepte für jeden Tag! / [Chefred.: Evelyn Boos. Einl.-Text: Natalie Lambertz]. - München : Compact Via, 2012. - 96 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Ich koche gern)

ISBN 978-3-8174-8764-6 kart. : EUR 3.00 (DE), EUR 3.10 (AT), sfr 4.70 (freier Pr.)

Quelle: DNB

 

Kochen step-by-step

: die besten Grundtechniken & Rezepte für Einsteiger / [Red.: Natalie Lambertz]. - München : Compact-Verl., 2006. - 144 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-8174-5982-3 ca. Eur 8,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial