Abnehmen
: schnell kochen, gut essen und dabei erfolgreich abnehmen ; mit dem genialen Baukastensystem funktioniert das ganz einfach - auch für Berufstätige / Helga Köster. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-2980-8 / 3-7742-2980-5 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Asien vegetarisch
/ Thidavadee Camsong ; Peter Lüffe. Fotogr. Heinz-Josef Beckers. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 95 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-2818-4 / 3-7742-2818-3 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Ayurveda
: typgerecht kochen / Anne Bühring ; Petra Räther. Fotogr. Heinz-Josef Beckers. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 95 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-2808-5 / 3-7742-2808-6 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Backen quick & easy
: Kuchen, Torten und Gebäck, süß und pikant - mit Fertigprodukten superschnell gebacken / Christiane Kührt. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1157-5 / 3-7742-1157-4 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Biofleisch natürlich genießen
: Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte / Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1040-0 / 3-7742-1040-3 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Brotaufstriche
: auf die Brote, fertig, los! ; ob pikant oder süß, ob klassisch oder neu kreiert - auf jeden Fall immer selbstgemacht! / Adelheid Beyreder. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1041-7 / 3-7742-1041-1 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Brotaufstriche & Dips
: köstlich, cremig, vegetarisch / Elisabeth Schwarz. Fotogr.: Heinz-Josef Beckers. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 95 S. : überw. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-1171-1 / 3-7742-1171-X kart. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB
Brot backen
: verführerischer Duft aus dem Ofen: genießen Sie frischgebackenes Brot, knusprige Brötchen, Stangen, Brezeln ... / Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-2976-1 / 3-7742-2976-7 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Chili, Mais & Bohnen
: von den Anden bis zu den Küsten: traditionelle und neue Rezepte aus Südamerika / Cornelia Zingerling. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-3585-4 / 3-7742-3585-6 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Dampfgaren
/ Marlisa Szwillus. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber : Leichte Küche)
ISBN 978-3-7742-3595-3 / 3-7742-3595-3 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB