hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Winkler, Heinz
9 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Winkler, Heinz: Dreisterne-Küche für Zuhause

/ Heinz Winkler. Unter Mitarb. von Jutta Buer. Mit Fotos von Reinhart Wolf. - 9. - 13. Tsd. - München : Südwest-Verlag, 1985. - 266 S. : Ill. (farb.); 28 cm

ISBN 978-3-517-00824-0 / 3-517-00824-9 geb. : DM 78.00

Quelle: DNB

Cover

Winkler, Heinz: Drei-Sterne-Küche für zu Hause

: Meisterwerke aus der eigenen Küche / Heinz Winkler. Unter Mitarb. von Jutta Buer. Mit Fotos von Reinhart Wolf. - Genehmigte Taschenbuchausg., 2. Aufl. - München : Heyne, 1994. - 302 S. : Ill.; 19 cm - (Heyne-Bücher : 07 : [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; Nr. 4556 : Heyne-Kochbuch)

ISBN 978-3-453-02718-3 / 3-453-02718-3 kart. : DM 19.90, S 155.00, sfr 20.90

Lizenz des Südwest-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Winkler, Heinz: Gourmet-Küche für zu Hause

: Tips und Rezepte vom Meisterkoch / Heinz Winkler. - Augsburg : Augustus-Verl., 1998. - 160 S. : Ill.; 23 cm - (Gong Gourmet-Edition)

ISBN 978-3-8043-3083-2 / 3-8043-3083-5 kart. : DM 24.90, sfr 23.00, S 182.00

Quelle: DNB

Cover

Heinz Winklers Heilpflanzen für Geniesser

: Highlights der natürlichen Gourmetküche ; ausführliche Pflanzenportraits mit erlesenen Rezepten / Heinz Winkler .... - Stuttgart : Haug, 2004. - 195 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-8304-2109-2 / 3-8304-2109-5 kart. : EUR 29.95, sfr 50.90

Quelle: DNB

Cover

Highlights der Kochkunst

: 150 Rezepte / Heinz Winkler. Fotos Bodo A. Schieren. - München : Heyne, 2001. - 287 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-03977-3 / 3-453-03977-7 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Die Klassiker der Cuisine Vitale

/ Heinz Winkler. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2005. - 199 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-86528-228-6 / 3-86528-228-8 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 39.80

Quelle: DNB

Cover

Bocuse, Paul: Meisterhaft kochen leicht gemacht

/ Paul Bocuse ; Heinz Winkler. - Weyarn : Seehamer, 1996. - 215 S. : zahlr. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-929626-70-4 / 3-929626-70-5 Pp. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Vegetarisch für Feinschmecker

: meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen / Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. Heinz Winkler. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 140 S. : überwiegend Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7742-1103-2 / 3-7742-1103-5 Pp. : DM 69.00

Quelle: DNB

Cover

Weidenfeld, Dieter: Wie eine Auster das Zarenreich rettete

: und andere kulinarische Geschichten ; mit Rezepten von Sternekoch Heinz Winkler / Dieter Weidenfeld. - Igling : EMF, 2020. - 207 S. : Abb.

ISBN 978-3-7459-0167-2 / 3-7459-0167-3 fest geb. : ca. € 20,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial