Kurihara, Harumi: Einfach japanisch kochen
/ Harumi Kurihara. [Text Harumi Kurihara und Sue Hudson. Übers. Tomoko Miyakoda]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2007. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-1101-8 ca. Eur 19,95
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kurihara, Harumi: Harumis japanische Küche
/ Harumi Kurihara. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2006. - 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-8310-0880-9 fest geb. : ca. Eur 20,50
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbücherei Hallein
Kurihara, Harumi: Harumis leichte japanische Küche
/ Harumi Kurihara ; Übersetzung Johanna Hofer von Lobenstein. - München : DK, Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2020. - 239 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 857 g
ISBN 978-3-8310-4078-0 / 3-8310-4078-8 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB