hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Wiesner, Stefan
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst

: interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Museum Tinguely. - Deutsche Ausgabe, [1. Auflage] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-7757-4638-0 / 3-7757-4638-2 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)

Begleitpublikation zur Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020

Quelle: DNB

Cover

Amuse-bouche - the taste of art

: interdisciplinary Symposium on Taste and Food Culture / Museum Tinguely. - [1. edition] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-7757-4639-7 / 3-7757-4639-0 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Avantgardistische Naturküche

: mit Lexikon der Geschmackskombinationen / Stefan Wiesner. Mit Fotos Michael Wissing. Texten von Andrin C. Willi und Lexikon von Jimmy Studer. - Aarau : AT-Verl., 2011. - 271 S. : zahlr. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-03800-532-2 / 3-03800-532-0 Gewebe : EUR 69.90 (DE), EUR 71.60 (AT), ca. sfr 98.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial