Pasta, ti amo!
: 101 Rezepte, der besten Köche der Welt / zusammengetragen und ausgewählt von Judith Marnet ; mit einem Vorwort von Cornelia Poletto. - 1. Auflage - München : Callwey, 2020. - 239 Seiten : Illustrationen, Karten; 29 cm
ISBN 978-3-7667-2443-4 / 3-7667-2443-6 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Pizza
: 50 Rezepte für zu Hause / mit einer Einleitung von Judith Marnet ; Projektleitung: Amber Holland-Cunz ; Fotografie: Dirk Tacke. - 1. Auflage - München : Callwey, 2021. - 144 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7667-2547-9 / 3-7667-2547-5 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB